国内首台吸力筒导管架手机风机安装圆满完成_乐虎娱国际 国内首台吸力筒导管架手机风机安装圆满完成_乐虎娱国际

行业聚焦

国内首台吸力筒导管架手机风机安装圆满完成

来自: 时间:2020-12-23 点击量:

  12月19日16时,随着三峡新app广东阳江一期海上风电官方15#机位风机叶轮精准对接,国内首台吸力筒导管架手机风机安装圆满完成,吹响了阳江官方冬季风机安装施工的冲锋号角。

  11月开始,持续的寒潮及季节性涌浪给官方施工带来巨大困难,为应对南海冬季恶劣海况,开户安全、高效地推进工程登录,官方团队统筹规划施工官方,积极对接材料生产、出运、安装各个生产环节,重要环节安排专门wwwlehu8vip驻厂监造。

  同时积极协调国内顶尖的风机安装船“华祥龙”进场施工,制定详细的技术交底与全过程检测方案,采取船舶自带风机设备的运输安装模式,耗时48小时,完成了国内首台吸力筒导管架手机风机吊装。

  吸力筒导管架风机安装过程中,通过调整站位、缓入泥、实时监测反馈等方式减少平台插桩对土层及手机结构影响,为后续筒型手机批量风机安装积累了宝贵经验,是公司2021年抢并网的又一重要突破创新。

  目前,官方团队正紧锣密鼓官方工程登录,奋战南海,跨越冬季,为阳江170万千瓦官方明年全容量投产奋力冲刺。(三峡新app)