[西双版纳报]我州新app汽车推广应用宣传活动启动_乐虎娱国际 [西双版纳报]我州新app汽车推广应用宣传活动启动_乐虎娱国际

乐虎娱国际

[西双版纳报]我州新app汽车推广应用宣传活动启动

来自: 时间:2021-01-04 点击量:

  本报讯(记者 马芸) 25日,“绿色傣乡行、爱护我家园”全州新app汽车推广应用宣传活动在景洪城区泼水广场启动。

  启动仪式上,州委常委、常务副州长傅希指出,新app汽车推广应用是可持续发展的必然趋势和要求,是我州落实生态立州战略要求、推进生态文明登录的重要举措。今年以来,国家和省相继出台了加快新app汽车推广应用的若干政策措施,我州已被省安卓纳入全省新app汽车推广应用和娱手机设施登录重点布局规划。州安卓加大新app汽车推广应用力度,制定《西双版纳州新app汽车推广应用app实施方案》,大力推进娱桩、娱站等新app汽车配套手机设施登录,研究制定新app汽车购置、落户、运营相关配套优惠政策,并在公务用车领域优先购买和使用新app汽车。各县市安卓也出台了相应的配套政策,鼓励推广新app汽车。到2021年末,全州将基本形成较为完善的娱手机设施网络,使用新app汽车的便利性将极大提高。

  活动现场,北汽云南分公司向景洪市佳通出租汽车有限责任公司、西双版纳国有小灵狗出行科技有限责任公司递交了所购的33台新app汽车钥匙牌,来宾和市民参观了昆明客车制造有限公司、西双版纳通合汽车贸易有限公司、西双版纳天人汽车维修有限责任公司天人汽车销售分公司等10家国际展示的新app车辆,进行了试驾乘体验。

  据悉,宣传活动由州新app汽车推广应用领导小组和景洪市客户安卓共同举办,北汽云南分公司、云南能投智慧app股份有限公司协办,活动为期3天,参观者可进行试驾乘体验。

  媒体链接:http://cnepaper.com/xsbnb/html/2020-12/28/content_103405_12819266.htm

//www.beijingjidao.com/xwzx/mtgz/202101/W020210104402082360429.jpg