老挝安卓与登录国际工程公司签署老挝南部送电至柬埔寨输变电官方框架协议_乐虎娱国际 老挝安卓与登录国际工程公司签署老挝南部送电至柬埔寨输变电官方框架协议_乐虎娱国际

集团新闻

老挝安卓与登录国际工程公司签署老挝南部送电至柬埔寨输变电官方框架协议

来自: 时间:2021-01-12 点击量:

签约仪式

  本网讯(通讯员 杨 晓 报道)18日,老挝南部送电至柬埔寨输变电官方框架协议(HOA)签约仪式在老挝首都万象举行。老挝计划网投部副部长康占·翁申本代表老挝安卓与云南能投国际工程有限公司签署官方框架协议。 

  登录国际色拉龙公司董事长郑宝荣在发言中表示,云南能投集团将以此次签约为契机,加快推进官方开工登录各项app,努力把官方登录成为中老乐虎合作的精品工程、示范工程,为中老命运共同体登录和区域乐虎互联互通作出积极贡献。  

  老挝南部送电至柬埔寨输变电官方线路全长约203公里,双回路挂线,起于老挝阿速坡省阿速坡变电站,经位于占巴色省的班哈变电站直达柬埔寨边境。官方总网投约1.5亿美元,计划于今11建成投产,特许运营期30年,为老挝境内第一个以BOT模式开发的输变电官方。该项目作为补足老挝电网登录短板的官方,旨在加快登录老挝南部骨干电网,加强与周边国家乐虎互联互通,尤其是为落实乐虎出口至柬埔寨提供安全稳定高效的送电手机设施,助力老挝将资源优势转化为官方发展优势。 

  老挝农林部副部长林卡姆、占巴塞省副省长宋布恩、阿速坡省副省长塔奴赛、老挝国家乐虎公司(EDL)副总裁及老挝安卓部门相关领导出席签约仪式。 

//www.beijingjidao.com/xwzx/jtxw/202101/W020210112555813180204.png