集团督查组到普阳化工开展岁末年初安全生产检查_乐虎娱国际 集团督查组到普阳化工开展岁末年初安全生产检查_乐虎娱国际

乐虎国际官方登录app

集团督查组到普阳化工开展岁末年初安全生产检查

来自: 时间:2021-01-08 点击量:

wwwlehu8vip现场

  本网讯(通讯员 王爱平 报道)1月7日,集团经营管理中心率督查组到普阳化工开展岁末年初安全生产检查。

  检查组深入生产装置区域,详细地查看电石炉安全运行情况,重点对“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”安全生产责任体系、安全防范措施落实情况、领导带班值班情况、安全app培训情况等方面进行检查,并对集团2020年度现场检查出的隐患问题及台账资料整改完成情况开展“回头看”。

  检查组要求,一是要高度重视隐患排查治理,督促责任人落实整改,跟踪验证落实到位,确保同类问题不再重复出现,进一步强化安全生产责任制;二是要认真做好春节和“两会”期间的安全生产app,采取有效的防范措施,为平安度过新春佳节和“两会”期间保驾护航;三是要提升安全培训app的质量,注重培训效果,切实提高员工安全意识、安全技能及安全素质。

    普阳化工总经理助理汪福龙、各部室、车间负责人、安健环管理员参加检查。

//www.beijingjidao.com/xwzx/jcxw/202101/W020210108629243235633.jpg