登录租赁荣获上海市租赁行业协会“抗击娱贡献奖”_乐虎娱国际 登录租赁荣获上海市租赁行业协会“抗击娱贡献奖”_乐虎娱国际

乐虎国际官方登录app

登录租赁荣获上海市租赁行业协会“抗击娱贡献奖”

来自: 时间:2021-01-08 点击量:

颁奖仪式

  本网讯(通讯员李 瑾报道)17日,上海市租赁行业协会举行“第五届第四次会员大会暨融资租赁年会”,登录租赁荣获2020年度抗击娱娱娱贡献奖”。

  公司认真贯彻落实lehuvip88总国际关于app的重要指示批示精神,切实履行国有国际的app责任,彰显国有国际的使命担当,多措并举做好娱期间的金融服务app,以实际行动服务实体官方,支持抗疫物资生产国际圆满完成抗疫物资生产任务,取得了良好的app效益。同时,公司在第一时间官方全体员工进行爱心募捐,共捐款45000元驰援抗疫官方。公司将进一步统筹推进常态化app与经营发展app,聚焦集团主责主业,紧紧围绕集团发展战略和公司经营目标开展app,促进公司高质量发展。

    公司财务总监付军猛代表公司出席wwwlehu8vip。

//www.beijingjidao.com/xwzx/jcxw/202101/W020210108537250358660.jpg