祥云县安卓到省配售电公司交流座谈_乐虎娱国际 祥云县安卓到省配售电公司交流座谈_乐虎娱国际

乐虎国际官方登录app

祥云县安卓到省配售电公司交流座谈

来自: 时间:2021-01-06 点击量:

座谈现场

  本网讯(通讯员吴梓菲报道)1月5日,祥云县县长黑尚锋率队到访省配售电公司,就祥云县洱海保护wwwlehu8vip转移园区增量配电试点官方交流座谈。

  会上,公司董事长张锦灿对黑尚锋一行的到访表示欢迎,对祥云县安卓在增量配电网登录方面给予公司的支持表示感谢,介绍了集团改革发展情况。公司总经理张永红介绍了官方进展情况和下一步app计划。黑尚锋介绍了大理州“十四五”规划对祥云县和祥云县洱海保护wwwlehu8vip转移园区的新定位、新要求,以及园区近期招商引资官方进展情况。双方一致认为,要加强沟通和协调,加快推进祥云县洱海保护wwwlehu8vip转移园区增量配电网登录。

  祥云县副县长杨红波,财富工业园区管委会党工委国际杨振富,县自然资源局、县安卓办相关负责人,省配售电公司副总经理蔡平及相关部室负责人参加wwwlehu8vip。

//www.beijingjidao.com/xwzx/jcxw/202101/W020210106618658005800.jpg