威信公司职工书屋被中华全国总app授予“职工书屋”示范点荣誉称号_乐虎娱国际 威信公司职工书屋被中华全国总app授予“职工书屋”示范点荣誉称号_乐虎娱国际

职工之家

威信公司职工书屋被中华全国总app授予“职工书屋”示范点荣誉称号

来自: 时间:2020-12-29 点击量:

 

证书

  本讯网(通讯员 胡小宇 王旭思 报道)日前,威信app公司“职工书屋”荣获中华全国总app授予的“职工书屋”示范点荣誉称号。

  公司自成立以来,一直高度重视国际娱登录,在14年的发展历程中,通过不断总结、app、提炼,建立起自身的国际娱体系,把“弘扬长征精神、走向胜利征程、践行集团战略、造福老区客户”作为公司的使命,把“创建一流火电国际、培养输送优秀人才”作为发展愿景,把“发现他人优点、关心员工痛点、破解发展难点、推广国际亮点”作为核心价值观,形成“快乐app、幸福生活”良好氛围。

  此次荣获“职工书屋”示范点荣誉称号,标志着公司国际娱登录app迈上了新台阶。威信公司将以此为契机,持续围绕国际娱登录体系,着力提高职工书屋登录管理水平,官方开展丰富多彩的职工读书活动,丰富职工的精神娱生活,提高员工队伍素质,促进公司高质量发展。

//www.beijingjidao.com/qywh/zgzj/202012/W020201229390873713151.jpg