集团女作家长篇小说获选中宣部2020优秀现实题材文学出版工程_乐虎娱国际 集团女作家长篇小说获选中宣部2020优秀现实题材文学出版工程_乐虎娱国际

职工之家

集团女作家长篇小说获选中宣部2020优秀现实题材文学出版工程

来自: 时间:2020-12-23 点击量:

获奖作品

  本网讯(通讯员 徐 瑶 报道)日前,中宣部公布“2020优秀现实题材文学出版工程”,集团员工马瑞玲创作的长篇小说《独龙江上的小学》榜上有名。

  作品描写了独龙江乡担当力卡山上一个“一师一校”的故事,寓重大命题于儿童视觉,在众多登录题材类作品中实现了差异性,除了具有文学意义,还具有重要的app承载意义。今年4月底在二十一世纪出版社出版后,受到娱强国、工人日报、云南日报、客户网等三十余家媒体的关注报道。作品还登上中华读书报六一书单、百道好书榜、出版商务报世界读书日书单等众多榜单。

//www.beijingjidao.com/qywh/zgzj/202012/W020201225394727119838.jpg