登录资本app举办“登录趣味徒步走”2020年app秋游活动_乐虎娱国际 登录资本app举办“登录趣味徒步走”2020年app秋游活动_乐虎娱国际

职工之家

登录资本app举办“登录趣味徒步走”2020年app秋游活动

来自: 时间:2020-12-04 点击量:

活动现场

  本网讯(通讯员 卢 茜 报道)为丰富员工业余娱生活,增强团队凝聚力,体现公司的人文关怀,让大家在繁忙的app中放松心情、亲近自然,日前,登录资本公司app在澄江时光栈道官方开展“登录趣味徒步走”秋游活动,公司总部及各异地业务分部共计70余名职工参加。

  活动中,穿插了团队竞赛活动,需要通过大家组成团队相互配合完成唱歌、拼图、跳绳等团体任务才能顺利通关。各小组成员在活动中齐心协力,奋勇争先,整个活动沉浸在一片欢乐和谐的氛围中。大家纷纷表示,通过本次活动在忙碌的app中放松了心情,领略到大自然的美景,拉近了员工间的距离,同时也让公司本部和3个异地分部的员工得到了一次面对面沟通,相互了解的机会,增强了归属感、凝聚力和向心力。

//www.beijingjidao.com/qywh/zgzj/202012/W020201204577645720460.jpg