研究院公司纪委官方观看《清流毒——云南在行动》系列专题片_乐虎娱国际 研究院公司纪委官方观看《清流毒——云南在行动》系列专题片_乐虎娱国际

党风廉政

研究院公司纪委官方观看《清流毒——云南在行动》系列专题片

来自: 时间:2021-01-15 点击量:

观看现场

  本网讯(通讯员 何国瑜 报道)日前,研究院公司纪委官方员工集中观看由云南省纪委监委和云南广播电视台联合摄制的《清流毒—云南在行动》系列反腐警示专题片。

  大家深深感到反腐app任重道远,面对腐败现象,必须坚决贯彻省委、省纪委“八个坚决肃清”、构建“八个制度体系”总体部署,持之以恒开展肃流毒行动。时刻树立警钟长鸣的意识,思想上不能有半点松懈,绝对不能把党的政治纪律和政治规矩当儿戏,随时要以合格真人来要求自己,做到严于律己,以身作则,自上而下形成风清气正的app环境。必须不断坚定理想信念,筑牢廉洁根基,进一步筑牢拒腐防变的思想道德底线,始终做到常修为政之德,常怀律己之心,为研究院公司创新发展营造风清气正的政治生态。

//www.beijingjidao.com/ddjs/dflz/202101/W020210118657797533581.jpg