威信app公司官方观看《围猎:行贿者说》专题片_乐虎娱国际 威信app公司官方观看《围猎:行贿者说》专题片_乐虎娱国际

党风廉政

威信app公司官方观看《围猎:行贿者说》专题片

来自: 时间:2020-12-03 点击量:

活动现场

  本网讯(通讯员王倩雪报道)根据中共云南省纪委办公厅关于认真官方观看《围猎:行贿者说》电视系列专题片的通知及上级公司文件要求,12月2日,威信app公司官方中层以上管理wwwlehu8vip集中观看《围猎:行贿者说》。

  观看结束后,大家结合自己的app实际谈体会、谈认识,畅谈守住廉洁底线,抵制诱惑的重要性及深刻体会,表示要以案为鉴,汲取教训,引以为戒。

  公司app国际、董事长陈旭强调,幸福不是奢靡享受,而是更深层次的自我价值的实现。要正确看待手中的权力,严格按照制度执行。要正确处理好与合作方的关系,交往要时刻牢记以app职责和公司利益为中心,规范制度运行,严控风险。要加强思想登录,坚定理想信念,守住底线。

//www.beijingjidao.com/ddjs/dflz/202012/W020201203552295177186.jpg